学校要闻
首页 >> 学校要闻 >> 正文

学院开展期末实验室安全检查

2022年01月14日 16:48 花楷 点击:[]

为进一步夯实实验室安全管理,确保寒假、春节期间校园安全。1月14日上午,学院院长韩冰、副院长耿磊带队,教务处、资产处、后勤管理处、安全保卫处相关负责人组成检查组,对学院各实验中心开展期末实验室安全检查。

检查组对教学实验场所和仓库的消防设施、用水用电、危化品存储、废弃物处置等情况进行了详细查看和询问,针对检查中发现的问题进行现场反馈,要求所在院(部)逐一对照、分析原因、采取措施、彻底整改。

韩冰院长在检查中指出,实验室是学院人才培养的基本载体和平台,安全工作尤为重要。他强调,安全工作重于泰山,各二级学院(部)要进一步提高思想认识,牢固树立安全红线意识,规范实验室安全管理,加大安全隐患整治力度,做到安全排查整改常态化,严格按照规章制度和安全检查标准,抓实抓细各项安全工作,全力保障校园安全。

上一条:山东省应用型本科高校建设审核论证专家组莅临学院开展审核论证工作 下一条:学院召开疫情防控工作专题会议

关闭

联系我们
地址:中国山东省淄博市人民西路1678号  
邮编:255300  
传真:(+86)0533-2829166
办公电话:(+86)0533-2829222  
招生电话:(+86)0533-4318888  
管理员邮箱:qlyyxy@qlmu.edu.cn
  • 官方微信
  • 招生微信
  • 就业微信