当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校组织全体党员集中收看“灯塔大课堂”第一课
作者:吕聪 来源:组织部 发表时间:2019-07-01 16:38:11 点击率:

  为庆祝建党98周年,深入学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》,结合开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,根据中共山东省委组织部《关于组织收看“灯塔大课堂”第一课的通知》有关要求, 7月1日上午9:40,学校组织全体党员以支部为单位学习收看了“灯塔大课堂”第一课。 

45D83

  “灯塔大课堂”第一课由中组部党员教育中心办公室主任张红军同志作《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》)专题辅导解读。张红军同志从《条例》制定的意义、《条例》贯穿的精神、《条例》的主体和抓好《条例》的贯彻落实等四个方面为各位党员仔细解读了《中国共产党党员教育管理工作条例》。整个讲座内容丰富、深入浅出,对如何贯彻《条例》精神,加强党员教育管理工作具有很强的针对性和指导性。
  本次课程学习,对全体党员深入领会《中国共产党党员教育管理工作条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格执行《条例》规定起到了积极的促进作用。

22E48

临床医学院党总支组织收看“灯塔大课堂”第一课  

54657

公共教学部党支部组织收看“灯塔大课堂”第一课