当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校召开本学期期末教学检查工作部署会
作者:周燕 来源:质量监控与保障中心 发表时间:2019-07-02 14:05:25 点击率:

  7月1日,学校召开本学期期末教学检查工作部署会。副校长耿磊,教务处及各二级学院(部)相关负责人参加,质量监控与保障中心副主任杨国昌主持会议。

  会上,杨国昌副主任对本次期末教学检查具体事项进行了安排部署,并结合期中教学检查反馈问题对各部门期末总结整改作了要求。教务处处长张平平针对期末教师监考、阅卷、成绩上报和成绩分析反馈四项重要工作提出具体要求,并对本次实验室专项检查的主要目的和检查内容与各部门进行了沟通。
  副校长耿磊在讲话中对各二级学院(部)整个学期教学工作付出的辛勤努力和取得的成绩给予肯定,并对本次期末检查提出五点要求:一是要借助本次期末教学检查,对整个学期的教学工作认真梳理和反思,不能局限在检查内容上;二是在工作中要将“规范”作为重中之重,在“精细化、规范化”上下功夫,努力提高服务意识,务必做到理由充分,程序合规;三是在各项质量工程申报和建设中,要建立自信,认真对待,抓住机遇上台阶;四是要认真梳理搬入新校区一年来实验室建设情况和安全检查制度落实情况,务必做到明确标准、明确职责、清楚现状、力求规范;五是要高度重视期末教学检查工作,计划方案、院系自查、现场抽查、工作汇报等环节要落实到位。
  会议还就下学期几项主要教学工作进行了部署。