当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校召开完善发展党员网上全程记实系统工作推进会
作者:吕聪 来源:组织部 发表时间:2019-07-04 09:16:46 点击率:


  73日下午,学校党委组织部在四楼会议室组织召开了完善发展党员网上全程记实系统工作推进会。学校党委书记李亚鹏,各党总支(支部)书记以及灯塔-党建在线管理员参加了推进会,组织部部长赵增博主持会议。

  会上,赵增博部长介绍了学校发展党员网上全程记实系统工作开展情况,对存在的问题进行了分析,对工作落实推进提出了具体要求。各党总支(支部)书记汇报了发展党员网上全程记实公示系统信息录入工作进度情况和预计完成时间。

李亚鹏书记在会上要求,一要提高政治站位。各党总支(支部)要高度重视发展党员网上全程记实公示系统信息录入工作,完善发展党员工作流程,切实加强基层组织建设。统筹安排好人力、物力,克服高校录入信息工作量大的困难,保质保量的完成好该项工作。二要有高度负责的精神,将党员发展后备队伍人员的有关档案理顺好。三要扎实做好各项基础工作。同时,结合此项工作李书记对加强学校党建工作提出了指导意见。要求党建工作要与教育教学工作有机结合起来,互相促进。在做好各项工作的基础上,注重培育和创建党建工作特色品牌,挖掘和发现身边党员中的优秀典型,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

(图/边栋)