当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
我校中层干部、骨干教师“传承红色基因,坚定理想信念”培训班圆满结班
作者:闭粤芬 来源: 发表时间:2019-07-20 22:53:37 点击率:

1F8D9

  7月20日,我校中层干部、骨干教师“传承红色基因,坚定理想信念”培训班顺利完成全部培训学习任务,并于上午举行结班仪式。校长匡奕珍、党委书记李亚鹏、井冈山革命传统学院副院长王惠平出席仪式,培训班全体学员参加。培训班班主任刘永昌主持结班仪式。

  结班仪式上,学员代表公培强在发言中表示,要用井冈山精神指导实际工作,不断创新思路,为建设美丽鲁医而努力奋斗。

  李亚鹏书记对本次培训活动进行了全面总结。他指出,本次培训主要以学习和弘扬井冈山精神为核心,进行革命传统体验式教学,培训取得了显著成效,并体现出了三个特点。一是双方高度重视,精心策划部署,保证了培训学习的圆满完成;二是严守培训纪律,严格学习要求,展示出新时代齐鲁医药学院干部的良好形象;三是培训内容丰富,培训形式新颖,将井冈山革命史和井冈山精神更生动形象地展现给学员们。通过本次培训学习,学员们深刻理解了井冈山精神,进一步坚定了理想信念,增强了干事创业的信心。

  李亚鹏书记对学员们提出要求。一要以本次培训为新的起点,发扬好井冈山精神,唱响主旋律;二要提高政治站位,坚定理想信念,进一步提高理论素养,锤实工作作风;三要主动用习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加强理论学习,切实增强理想信念的坚定性、自觉性和主动性,增强做好本职工作的自豪感、使命感和责任感,在工作中创造佳绩。

4E773

  主席台领导为学员颁发结业证书。

1765E

  全体学员在班旗上签字留念。

1E5C4

  匡奕珍校长与王惠平副院长进行班旗交接,“传承红色基因,坚定理想信念”培训班圆满结班。

  本次培训通过专题学习、现场教学、访谈教学、体验式教学、拓展教学等多种形式开展培训,学员们对井冈山革命斗争有了全面的认识,对井冈山精神有了更深刻的理解,为实现学校“国内知名、省内一流民办医学本科特色名校”的奋斗目标奠定了坚实的思想保障。

7EC8F

现场教学


拓展教学


专题教学


(图/闭粤芬)