当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
匡奕珍校长到学校检查防台风防汛工作
作者:边栋 来源:宣传部 发表时间:2019-08-11 15:07:35 点击率:

受今年9号台风“利奇马”的影响,淄博地区降雨量持续增大。为扎实做好学校防台风防汛工作,确保学校财产安全,8月11日一大早,校长匡奕珍冒雨赶到学校,与副校长杜敏、暑期值班人员以及新校区建设工程指挥部、校办公室、后勤处、保卫处等相关部门人员一起到校园各区域检查防台风防汛工作。

检查中,匡奕珍校长每到一处都详细查看地形地势和目前的防汛措施,并对防台风防汛具体工作提出要求。他要求,各有关部门要高度重视防台风防汛工作,积极排查风险隐患,制订预防应对措施,做到防患未然;要确保校园排水畅通、保证留校师生的用水、用电安全;值班人员要严格执行汛期24小时值班制度,加强协调配合,保证信息畅通,发现险情及时上报,全力确保学校防台风防汛工作万无一失。

(图/苏锟)