当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学生家长向我校赠送锦旗
作者:边栋 来源:宣传部 发表时间:2019-09-11 17:24:30 点击率:

  9月11日下午,2018级检验专科一班学生麻颜楠的家长麻永强来到学校,为学校送上锦旗及感谢信,学校副校长杜敏接受锦旗。

  9月6日早晨,2018级检验专科一班学生麻颜楠突发疾病,腹痛难忍,几至昏迷,校医院张文涛大夫立即通知其辅导员王军老师,并联系救护车将麻颜楠送往我校附属二院周村区人民医院,紧急进行手术。麻颜楠的家距离学校有350多公里,因路途遥远,其父母赶到医院已是当天下午四点钟。期间,公共卫生与检验学院院长张杰、党支部副书记李泰东、学生管理科科长仇珂珂等学院老师第一时间赶到医院,陪同麻颜楠进行手术,该班班长、团支书等五位同学也一直在场,并实时为麻颜楠家长报告手术进行情况。目前,麻颜楠同学病情已经稳定,进入身体恢复阶段。
  交谈中,麻永强代表全家向学校领导、老师和同学们对麻颜楠的关心与照顾表示感谢,他说:“虽然孩子身在学校却感受到了家的温暖,生病期间老师和同学们悉心照料、无微不至,全家人十分感动,特此送上锦旗和感谢信以示感谢”。
  杜敏副校长在讲话中表示,学校始终坚持“以学生为中心”,会尽最大努力为学生的学习和生活提供方便与服务,他叮嘱家长,让麻颜楠同学在医院里安心养病,祝愿她早日康复、顺利返校。

(图/边栋)