当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校党委班子成员深入基层调研
作者:边栋 来源:宣传部 发表时间:2019-10-09 21:55:49 点击率:

  近日,根据学校《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》部署,党委班子成员根据确立的调研专题,利用午休时间相继到各党总支支部、部门开展调查研究。  
  调研中,老师们就调研主题谈感想、提建议,踊跃发言,就日常教育教学中发现的问题和亟待解决的难题进行了积极反馈。
  此次调研,班子成员认真践行“一线工作法”,采取“四不两直”的方式,通过座谈访谈、典型剖析等方式认真听取每位老师的发言,对于老师提出的问题和难题,能够现场解决的,做到即知即改;对于现场无法解决的问题,做好记录,为学校下一步统筹谋划、统一整改奠定基础。调研工作取得良好效果。

  10月9日中午,匡奕珍校长就“如何进一步提高教育教学质量,增强学校核心竞争力”专题到口腔医学院党总支调研。

  10月9日中午,李亚鹏书记就“基层党组织建设”专题到公共教学部党支部调研。

  10月9日中午,韩冰副校长就“增强教育教学及科研质量的建议”到护理学院党总支调研。

  10月9日中午,杜敏副校长就“教师队伍建设、科研创新存在的问题、学科建设存在的问题”、耿磊副校长就“教学管理部门、二级教学单位教学管理现状和需求”专题到教科党支部调研。

  10月9日中午,白海龙总监就“后勤党支部后勤管理服务工作”专题到校医院、学生餐厅、货物疏散广场调研。

  10月8日,侯玉芸书记就“加强基层党组织责任落实,助推学校高质量发展”到机关党支部、医学影像学院党总支调研。