当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
作者:边栋 来源:宣传部 发表时间:2019-10-09 22:28:00 点击率:

10月9日下午,学校在办公楼三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,学校党委班子成员、各党总支(支部)书记、相关部门负责人参加,党委书记李亚鹏主持。
  会上,主题教育办公室主任赵增博对学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来的各项工作进行了梳理和总结。
  李亚鹏书记就如何进一步开展好主题教育作出部署。一是要继续坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个方面贯穿到主题教育的全过程。二是要将调研过程中发现的问题,能及时解决的务必即知即改,对于需要一段时间解决的难题,要摸清实情,科学分析,制定切实可行的整改措施。三是各部门要按照学校《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的要求,坚持高标准、高质量完成各项目标任务,确保主题教育扎实推进。
  会议对其他工作作了安排。

(图/边栋)