当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校2019-2020学年第一轮次二级学科出科考试圆满结束
作者:杨路 来源:教务处 发表时间:2019-10-18 16:46:24 点击率:

  按照《齐鲁医药学院关于临床医学本科生毕业实习出科考试的实施办法》的要求,根据各实践教学基地实习轮转安排,我校2019—2020学年第一轮次二级学科出科考试于10月18日上午9:00—11:00在各实践教学基地统一组织进行。
  本轮次出科考试涉及40所实践教学基地,为满足临床专业认证工作要求,提高临床教学质量,我校派出15名教师到齐鲁医药学院附属医院、淄博市中心医院、济南市人民医院、济宁市第一人民医院等医院开展巡考工作,10月16日,教务处组织了巡考教师安排会议,要求各位巡考教师严格按照学校考试各项管理规定认真巡考。通过巡考发现,考试过程中各实践教学基地能够按照学校要求,严密组织考试,严肃进行监考,考试过程考风考纪良好。

  至此,本学年我校第一轮次二级学科出科考试圆满结束,本次巡考工作为下一步提高临床教学质量起到了促进作用。