当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
我校教师在山东省第六届“超星杯”高校教师教学信息化比赛中获奖
作者:杨冬华 来源:教务处 发表时间:2019-12-03 11:09:57 点击率:

  近日,从山东省高等学校师资培训中心《关于公布山东省第六届“超星杯”高校教师教学比赛信息化比赛复赛结果的通知》获悉,我校公共教学部郭津铭老师、公共卫生与检验学院王俊伟老师、护理学院的范文鑫老师获得三等奖,药学院杨雪老师(团队成员:宋梦晗老师、刘玉珍老师)、护理学院王平老师获得优秀奖。希望获奖教师以此为契机,进一步研究信息化教学手段和技术,充分运用现代教育信息技术服务教学,为教育教学储备优质教学资源。

  据悉,山东省第六届“超星杯”高校教师教学信息化比赛由山东省教育厅、中国教育工会山东省委员会主办,全省本科高校共有 221 个选手(团队)参加复赛。经专家评审,有 54 个选手(团队)进入决赛、42 个选手(团队)获得三等奖、 112 个选手(团队)获得优秀奖。