当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
安全保卫处开展“情暖校园,温情送别”服务活动
作者:闫军玲 来源:安全保卫处 发表时间:2020-06-28 09:07:33 点击率:

  为确保疫情防控常态下的校园安全,切实做好疫情期间学生离校工作,让学生感受到学院的关爱和温情,近日,随着实习学生离校,安全保卫处开展“情暖校园,温情送别”搬运行李服务,为同学们提供便利。

  一条隔离线隔离了疫情,隔离不了学院对学生们的爱,隔离线这边有的安保人员负责帮助学生打包行李、运送行李、装载行李,你传我接,你卸我装,井然有序,在这个忙碌的校园里构成了一道靓丽的风景线。

  顶着高温冒着大雨,汗水浸透了他们的衣服,雨水打湿了他们的衣服,他们却不知疲惫,一趟又一趟重复着搬运行李的动作;扛着又沉又重的行李,听着同学们和家长们一句又一句的“谢谢”,他们累在身上,乐在心里。
  长期以来,安保处在学院党委领导下始终以创建“平安校园,服务师生”为宗旨,此次搬运行李服务活动受到了学生和家长们的一致肯定,有力的打通了“服务最后一公里”,促进安保处工作再上新台阶。