当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
党委书记李亚鹏指导调度暑期安保和基建工作
作者: 来源: 发表时间:2020-07-31 21:00:35 点击率:

7月29日下午,学院党委书记李亚鹏现场指导调度暑期安保和基建工作,副院长杜敏及相关部门负责人陪同。

在学院西门,李书记针对西门安防设施改造工程提出指导意见,要求安全保卫处结合校内交通实际情况,科学合理安排门禁系统,方便师生出入。
  在体育馆、学生发展中心,李书记对体育馆和体育场路口设计进行现场指导,要求工程指挥部在确保施工质量的前提下,尽快完成收尾工程,并做好周边绿化方案。
  期间,李书记还对商学院和3#、6#学生公寓建设工程、仁心湖塑木码头改造工程等提出具体要求,要求工程指挥部严格监督施工质量,狠抓工期进度,保证各项工程如期、高质量交付使用,为师生营造更加优美的校园环境。