学校要闻
首页 >> 学校要闻 >> 正文

齐鲁医药学院召开教育教学改革专题会议

2020年08月18日 16:09  点击:[]

  8月18日上午,学院召开教育教学改革专题会议,部署推进相关工作。学院党委书记李亚鹏、院长韩冰、副院长耿磊出席会议,相关部门负责人参加。

  教务处、学生处及各二级学院分别汇报了教学改革进展情况、改革方案在部分学生中意见征求等情况。

  李亚鹏书记指出,学院高度重视这次教学改革,为确保改革顺利进行,前期作了充分调研和论证工作。就此次教学改革,他强调,一是教学改革要以增长学生知识和提高应用技能为总出发点,要做好相应教学计划,保质保量完成教学任务;同时,也要满足学生早临床、多临床的需求,有效提高学生实践动手能力和应用能力。二是教学改革要与常态化疫情防控相结合,要按照各级政府的疫情防控部署安排,把师生身体健康和生命安全放在第一位。三是教学改革要统筹学院教育教学资源,要充分发挥各附属医院、实习医院、教学医院在教学工作中的重要作用,深化产教融合,提高实践教学质量,实现校、院合作育人。四是教学改革既要遵循教学规律,也要敢于创新、勇于尝试,办出自己的特色。教务处和各二级学院要做细做实各项工作,保障教学改革顺利开展。

  韩冰院长、耿磊副院长就相关工作作出部署安排。

(图/刘晓菲)

上一条:精准对接助推精准脱贫——齐鲁医药学院到沾化区利国乡对接脱贫项目 下一条:我院高等学历继续教育新增4个本科专业

关闭

联系我们
地址:中国山东省淄博市人民西路1678号  
邮编:255300  
传真:(+86)0533-2829166
办公电话:(+86)0533-2829222  
招生电话:(+86)0533-4318888  
管理员邮箱:qlyyxy@qlmu.edu.cn
  • 官方微信
  • 招生微信
  • 就业微信