当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
新学期开课第一天,教学工作井然有序——学院召开教学工作反馈会议
作者:刘山 来源:教务处 发表时间:2020-09-01 20:40:24 点击率:

  8月31日下午,学院在办公楼三楼会议室召开期初教学工作反馈会,副院长耿磊,各二级学院(部)、教务处、质量监控与保障中心相关负责人参加。

  会上,教务处负责人就期初检查、开学第一天检查发现的问题以及各二级学院(部)前期反馈的问题做了集中答复,并就下一步的教学工作作了安排。质量监控与保障中心负责人就期初教学检查和领导干部首节进课堂情况做了详细反馈。各二级学院(部)就开学前和开课第一天教学运行情况和存在问题逐一做了反馈。
  耿磊副院长作讲话,他指出,一是要严格做好开学后的疫情防控常态化工作,切实增强疫情防控意识。二是要针对错时、错峰、分批开学对教学工作的影响,努力克服困难,树立疫情大背景下的教学工作思路,保证教学质量。三是要化不利为有利,要向“课堂要效率”,积极做好工作预案,确保能够随时切换教学组织形式。


(图/刘山)