当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学院第三轮解放思想大讨论全面展开
作者: 来源:各二级学院(部)、处室 发表时间:2020-09-14 13:56:40 点击率:

  根据省商业集团有限公司(简称鲁商集团)党委《关于开展第三轮解放思想大讨论工作的通知》要求,近日,学院全面启动第三轮解放思想大讨论。

  8月28日,学院召开专题会议传达鲁商集团党委理论学习中心组(扩大)学习会会议精神。学院党委书记李亚鹏全文传达了鲁商集团党委书记、董事长兼省国欣文旅集团党委书记、董事长高洪雷在党委理论学习中心组(扩大)学习会上的讲话,围绕讲话精神,李书记对学院扎实开展第三轮解放思想大讨论工作作出部署要求。
  为确保第三轮解放思想大讨论扎实开展,学院党委制定《第三轮解放思想大讨论工作方案》(以下简称《方案》)。成立第三轮解放思想大讨论工作领导小组,《方案》要求各二级学院(部)、处室要认真学习《高洪雷同志在党委中心组学习会上的讲话》,深刻领会开展第三轮解放思想大讨论工作的重要性、必要性和紧迫性,以高度的责任感和使命感,开展各项工作,确保取得实效。《方案》还对各阶段工作任务进行分解,提出具体要求。
  根据《方案》要求,近日,各二级学院(部)、处室相继召开第三轮解放思想大讨论落实会议,组织全体教职员工从实际出发,全面查找学院、部门以及个人在发展过程存在的问题,深入思考、挖掘问题存在的根源。学院第三轮解放思想大讨论全面展开。

口腔医学院召开第三轮解放思想大讨论落实会议

公共教学部召开第三轮解放思想大讨论落实会议

医学影像学院召开第三轮解放思想大讨论落实会议

管理学院召开第三轮解放思想大讨论落实会议

马克思主义学院召开第三轮解放思想大讨论落实会议

图书馆召开第三轮解放思想大讨论落实会议

教务处召开第三轮解放思想大讨论落实会议

护理学院召开第三轮解放思想大讨论落实会议