当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学院党委书记李亚鹏督导第三轮解放思想大讨论工作
作者:边栋 来源:宣传部 发表时间:2020-09-16 16:27:51 点击率:

9月16日上午,学院党委书记李亚鹏深入基层,到分管部门和所联系的二级学院督导第三轮解放思想大讨论第一阶段工作,相关部门负责人、部分教职工代表参加。
  会上,各部门负责人分别汇报了第三轮解放思想大讨论工作开展情况。
  李亚鹏书记认真听取各部门的工作汇报后,与大家进行了交流。他再次重申了开展第三轮解放思想大讨论的背景和重要意义,指出了各部门现阶段工作中存在的问题和不足。
  就如何深入推进解放思想大讨论工作,李书记要求,一是要继续加强学习。全体教职工要深入学习《习近平谈治国理政》第三卷和鲁商集团党委书记、董事长兼省国欣文旅集团董事长高洪雷在2020年第8次党委理论中心组学习会上的讲话精神,圆满完成第三轮解放思想大讨论各阶段工作。二是要提高思想认识。全体教职工要深刻领会开展第三轮解放思想大讨论工作的重要性、必要性和紧迫性,坚持做到各项工作不走过场,确保取得实实在在的成效。三是找问题要实,挖根源要准。全体教职工要开阔思维,树立“大格局”意识,深入查找个人、部门、学院在改革进程中存在的问题,深刻剖析产生问题的根源,切忌将“找问题”与“挖根源”混为一谈。四是要以第三轮解放思想大讨论为契机,作为个人能力提升、部门和学院发展的有效动力,为助推学院创新发展不断做出积极贡献。

(图/边栋)