当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
我校教师在山东省第七届青年教师教学比赛中获奖
作者:杨冬华 来源:教务处 发表时间:2020-09-16 16:44:41 点击率:

  由山东省教育厅、中国教育工会山东省委员会联合主办,山东省高等学校师资培训中心承办的山东省第七届“超星杯”高校青年教师教学比赛于8月落下帷幕。经过校级选拔赛、省级初赛和决赛,我校护理学院李倩倩老师获得三等奖,口腔医学院姜春荣老师、医学影像学院王钒老师、基础医学教学部吴德野老师获得优秀奖。

  此次获奖,充分展现了我校教师良好的师德师风、扎实的教学基本功和精湛的教学技能。希望广大教师以获奖教师为榜样,不忘教育初心牢记育人使命,时刻以“四有”好老师为标准,积极钻研教学,努力提升教师教学能力和水平,为进一步提升教育教学质量贡献自己的力量。

  据悉,本届比赛历时近10个月,来自全省143所高校的4000多名青年教师踊跃参与,共有623名选手入围省级初赛,291名选手晋级省级决赛。比赛设立文科、理科、工科、医科和思政五个组别。比赛内容分为教学设计、课堂教学和教学反思,专家对参赛教师的教学内容、教学形式、教学过程和教学效果进行综合评判。最终产生一等奖64人,二等奖95人,三等奖128人,优秀奖336人。