当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
“找榜样”对准先进,“选标杆”瞄准一流——公共教学部召开鲁商集团三季度经济运行分析视频会议精神专题学习会
作者:管孝振 来源:公共教学部 发表时间:2020-10-15 20:08:23 点击率:

10月15日,公共教学部召开专题会议传达学习鲁商集团2020年三季度经济运行分析视频会议精神和学院召开的传达学习集团经济运行分析视频会议专题会议精神,全体教师参加。

会议传达了集团三季度经济运行分析视频会议精神,重点学习了集团党委书记、董事长兼省国欣文旅集团董事长高洪雷在会议上的讲话精神和学院党委书记李亚鹏在学院召开的传达学习集团经济运行分析视频会议专题会上的讲话精神。
  公共教学部主任赵增博在主持会议时要求,公共教学部全体教师要认真学习领会、贯彻落实集团和学院领导的讲话精神,发扬实干精神,把握时间节点,坚决完成本年度教学科研各项工作目标任务;二要认真学习习近平总书记在深圳经济特区成立40周年上的讲话精神,结合学院开展的第三轮解放思想大讨论,切实增强解放思想的广度和深度,“找榜样”对准先进,“选标杆”瞄准一流,紧跟新时代潮流趋势和学院发展步伐,争做教学改革发展的先行者,不做抱残守缺的掉队人;三要坚决克服麻痹思想,严格落实各项疫情防控措施,全面从严从细从实做好疫情防控常态化工作。