当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学院党委书记李亚鹏到“大圣驾到”小儿推拿总部考察调研
作者:赵语希 来源:产业处 发表时间:2020-10-15 20:40:51 点击率:

  10月14日上午,学院党委书记李亚鹏、齐鲁医药教育科技有限公司总经理沙红民一行到“大圣驾到”小儿推拿总部考察调研。“大圣驾到”品牌创始人、山东松屹健康咨询有限公司董事长赵小叶,外联部部长张雪陪同。
  赵小叶董事长对李亚鹏书记一行表示热烈欢迎,并从企业文化、公司发展历程、运行体系、产品体系等方面作了详细介绍。希望下一步能够与学院加强沟通交流,促进双方共同发展。

  考察期间,李亚鹏书记详细了解公司的发展规模、管理创新等方面情况,对公司的运营模式和企业理念表示赞赏,并对公司坚持技术创新、模式创新、产品创新、全方位扶持的经营战略表示高度肯定。他表示,大健康行业拥有国家政策的支持,发展前景十分广阔,希望学院与公司整合双方优势资源,在发展中医药、传承中华经典等方面加强合作,共同为我省大健康行业助力。
  附:
  大圣驾到·小儿推拿隶属于山东松屹健康咨询有限公司,是目前国内专业小儿推拿全国连锁品牌之一。主营项目:小儿推拿培训及全国连锁加盟,保健系列产品批发零售。创立特色运营模式,致力于打造中国专业规范的小儿推拿连锁机构。公司以传承中国传统文化、发展弘扬中医小儿推拿为目标,用专业的儿推手法维护孩子的健康,帮助孩子唤自愈能力,减少抗生素对孩子的危害,用爱心和专业为孩子的健康快乐成长保驾护航大圣驾到已处于极速裂变期,截至2019年9月已拥有连锁实体店铺1000余家,已基本涵盖全国主要城市,预计2021年实现全国主要区县无缝隙覆盖。