当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学院圆满完成省级财政投入专项资金绩效评价工作
作者:郭道宇 来源:教务处 发表时间:2020-10-16 14:31:25 点击率:

  10月12日-14日,山东省教育厅民办高校基础能力建设项目绩效评价专家组来校,对学院2018年、2019年获批的4个山东省民办高校基础能力建设项目(省财政专项资金700万)进行绩效评价。此次绩效评价是山东省教育厅对2017年以来省财政专项资金评价工作,旨在加强预算管理、强化支出责任、提高支出效益,特委托山东中诚信会计事务所的杜海波副总经理、董治浩经理到校进行的绩效评价。

  专家组一行通过听取汇报、查看资料、现场考察等方式对我校4个项目进行了绩效评价工作。学院优美的校园环境以及学院近年来取得的办学成绩、大量的教学仪器设备投入和高质量的教育教学效果给专家组留下了深刻的印象。通过为期三天的综合绩效评价,专家组对我院4个项目的建设成效给予了充分肯定。

  本次绩效评价工作圆满完成,既是项目管理部门、财务管理部门重视省财政专项资金项目过程管理的结果,也充分体现了学院严格执行项目专项预算管理、切实完成专项项目目标与任务的责任心,对推动学院省级财政专项资金绩效的提升起到了积极作用。