学校要闻
首页 >> 学校要闻 >> 正文

​学院召开实践教学基地巡查暨二级出科考试巡考安排会

2020年10月16日 16:15 花楷 点击:[]

  为加强实践教学基地管理,提高临床教学质量,结合学院迎接临床医学专业认证工作相关要求,10月16日上午,学院组织召开2020-2021学年第一学期实践教学基地巡查暨二级出科考试巡考安排会,教务处、各二级学院负责人及巡查(巡考)教师参加,教务处副处长杨路主持。

  会议传达了本次实践教学基地巡查的总体工作部署和临床医学专业本科实习生二级学科出科考试巡考总体安排方案,并对本次实践教学基地巡查工作的巡查时间、巡查范围、巡查要求、具体工作以及二级出科考试巡考涉及的临床教学基地、覆盖的二级学院、相关人数等具体内容作了说明。
  会议要求各二级学院高度重视实习巡查和二级出科考试巡考工作,特别注意试题保密和考试纪律;要求做好过程性评价记录,全面巡查,尤其是个人联系实习生在岗情况;要求工作开展落实情况形成总结报告;要求在外出行注意个人安全,遵守当地疫情防控管理规定,做好个人防护。

上一条:学院召开2020年国家、省政府奖助学金评审工作部署会 下一条:学院圆满完成省级财政投入专项资金绩效评价工作

关闭

联系我们
地址:中国山东省淄博市人民西路1678号  
邮编:255300  
传真:(+86)0533-2829166
办公电话:(+86)0533-2829222  
招生电话:(+86)0533-4318888  
管理员邮箱:qlyyxy@qlmu.edu.cn
  • 官方微信
  • 招生微信
  • 就业微信