当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学院召开临床医学专业认证档案专项检查总结反馈会
作者:陈梅 来源:认证办公室 发表时间:2020-12-02 14:06:12 点击率:

12月2日,学院召开临床医学专业认证档案专项检查总结反馈会,耿磊副院长出席会议,各二级学院(部)、教务处、人事处、学生处、科研处负责人参加,认证办公室副主任杨国昌主持。

根据前期认证工作安排,专项检查督导小组对各二级学院(部)和职能处室档案材料进行了两轮次的督导检查,认证办针对检查中发现的问题,进行了总结反馈并对整改工作提出了要求。
  耿磊副院长在讲话中强调,临床医学专业认证是学院发展中的大事,是提升内涵建设的重点工作,全院必须提高认识;要以认证为契机,规范日常档案管理,通过梳理展现部门工作亮点和特色,高质量做好临床医学专业认证各项迎评促建工作。