当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
齐鲁医药学院教职工收到消费扶贫新春礼包
作者: 来源:工会 发表时间:2021-01-19 21:24:15 点击率:

  春节将至,年味渐浓。1月19日,满载着新春祝福和浓浓爱意的新春礼盒运抵学院,这是来自鲁商集团党委的一份意义非凡的新年祝福。学院第一时间将这份祝福送至每一位教职工手中。
  2021年春节福利由集团统筹发放,其中包含了鲁商集团党委春节慰问信和来自“扶贫832”平台援藏、援疆、援渝、援青的消费扶贫大礼包。
  收到集团党委慰问,共享集团发展红利,老师们备受感动与激励,为集团2020年取得的成绩感到自豪,也对集团加速转型、提质增效的2021年充满期待,纷纷表示将牢记“服务山东大局、服务人民大众”的国企使命,用实际行动参与到集团改革发展大局。新的一年里,齐鲁医药学院将在集团党委的坚强领导下,继续团结拼搏、开拓创新,实现新发展、展现新气象,以优异成绩为建党100周年献礼。