当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
山东中启创优科技股份有限公司来我院交流
作者:李文旸 来源:管理学院 发表时间:2021-01-21 20:10:48 点击率:

1月21日上午,山东中启创优科技股份有限公司董事长苏乐一行4人来我院交流。学院副院长耿磊、齐鲁医药教育科技有限公司总经理沙红民,管理学院、教务处相关负责人参加座谈。

会上,耿磊副院长对苏乐董事长一行表示热烈欢迎,并围绕学院的历史沿革、办学特点、专业特色、产业学院共建、产教融合、校企合作等方面作了详细介绍。他在讲话中表示,山东中启创优科技股份有限公司在产教融合、校企合作方面经验丰富,希望双方能够进一步开展深入合作。
  苏乐董事长详细介绍了中启创优与学院共建现代产业学院的具体思路。校企双方针对合作事宜中的具体问题开展了深入沟通。
  本次交流为学院开展产教融合、校企合作提供了新模式、新思路,学院将在产教融合和人才培养模式上进一步探索,为提高人才培养质量奠定良好基础。