当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学院与山东国宁包装股份有限公司签订产学研合作协议
作者: 来源: 发表时间:2021-02-06 19:07:30 点击率:

  2月5日下午,齐鲁医药学院与山东国宁包装股份有限公司产学研合作签约仪式举行。学院党委书记李亚鹏、院长韩冰,山东国宁包装股份有限公司董事长兼总经理王康宁、副总经理韩锋陪同出席仪式。
  王康宁董事长在致词中表示,双方建立合作关系为企业日后更好发展奠定了基础,希望双方进一步加强交流,在更多领域开展合作,互利互惠、实现共赢,同时也为周村地区及淄博地区校企合作做出示范。
  李亚鹏书记在致词中指出,此次合作是学院积极响应国家关于加强高校与企业合作的号召、深入推进校企合作的一项重要举措。希望校企双方以任务和目标为导向,以此次合作为契机,开启合作新模式。双方要进一步强化优势互补,企业中优秀管理者和研发人员,可以聘为产业教授;学院有充足的人力和智力资源,可以围绕企业需要打造新专业,按社会和企业需求培养人才,立足淄博,为地方经济社会发展贡献力量。
  公共卫生与检验学院院长张杰和王康宁董事长分别代表双方签订合作协议。
  附:
  山东国宁包装股份有限公司成立于2003年,拥有自营进出口经营权,是专业生产各种食品级塑料包装制品的企业。主要产品有PE保鲜膜、PVDC保鲜膜、自封袋、三明治袋、冷藏冷冻存储袋等塑料制品。公司拥有国外进口的全自动PE保鲜膜生产线及国内各种吹膜机、制袋机生产线,年生产能力6000吨左右,年出口额达1200万美元。