当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
齐鲁医药学院第一医院挂牌仪式在新泰举行
作者: 来源: 发表时间:2021-02-07 20:59:06 点击率:

  2月6日上午,齐鲁医药学院第一医院挂牌仪式在新泰举行。学院党委书记李亚鹏,院长韩冰,副院长杜敏、耿磊,财务总监白海龙,新泰市政协副主席、齐鲁医药学院第一医院院长张传军出席仪式,第一医院党委书记李树臣主持。

  韩冰院长在致辞中指出,齐鲁医药学院第一医院的建成将进一步优化学院后期临床教学资源,提高医学教育质量和办学效益,也将进一步提升医院教学、科研水平,提高医疗服务质量,促进内涵建设,提升综合实力,加快第一医院向三级甲等医院迈进的步伐。学院和医院将以齐鲁医药学院第一医院的成立为新起点,以抓创新、强内涵,提质量、创品牌为新目标,在人才队伍共享、科研基地和实验室共建、项目和信息资源互通等方面搭建良好平台,在教学科研和临床医疗等方面更加紧密地协同融合,为新泰人民提供更好的健康医疗服务,为社会培养更多具有理论知识扎实、实践能力的强的优秀医学人才。

  李亚鹏书记和张传军院长共同为齐鲁医药学院第一医院揭牌。
  齐鲁医药学院以及第一医院有关部门负责同志参加了仪式。