当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
致捐赠防疫物资校友和社会各界爱心企业的感谢信
作者: 来源: 发表时间:2020-04-03 12:15:23 点击率:

  疫情无情,人间有爱!
  新春伊始,一场突如其来的疫情扰乱了原本喜庆祥和的新春佳节。在全国上下共同抗击新冠肺炎疫情的关键时期,在学校开学前后疫情防控任务繁重的紧急关头,广大校友和社会各界爱心企业积极为学校捐赠防疫物资。这份特殊时期的爱心捐赠,充分体现了广大校友和社会各界爱心企业强烈的社会责任感和无私大爱情怀,令我们倍感温暖、深受感动,更觉责任重大、使命光荣。在此,齐鲁医药学院全体师生向您们致以衷心的感谢和崇高的敬意!
  广大校友和社会各界爱心企业情系学校,关心教育,在学校疫情防控工作关键时期“雪中送炭”,彰显了新时代的责任担当和奉献精神,激励着全校师生戮力同心做好疫情防控工作。
  当前疫情形势依然严峻,外防输入,内防反弹的任务依然十分艰巨,我们坚信在党中央的坚强领导下,全国人民万众一心,众志成城,一定能打赢这场疫情防控阻击战。在广大校友和社会各界爱心企业的大力支持与共同呵护下,齐鲁医药学院一定能够保卫好校园净土,确保全校师生的生命安全和身体健康。下一步,学校将严格按照上级要求,把各项防疫工作做实做细做到位,为春季开学工作做好充足准备。
  齐鲁医药学院全体师生员工再次对捐赠防疫物资的广大校友和社会各界爱心企业表示衷心感谢!

学校疫情防控工作领导小组办公室