通知
 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
稷下书院英语沙龙成功举办英语书法比赛
--------------------------------------------------------------------------------
作者:公共教学部   发布时间:2018-11-18 09:59:47   浏览次数:

为了进一步激发我校学生学习英语的兴趣,为同学们提供互相交流、学习的机会,20181116日,由稷下书院英语沙龙举办的第一届SHOW英语书法大赛在阶梯教室成功落下帷幕。

此次活动分为初赛和决赛。初赛为书写水平的比拼,共有30人晋级决赛;决赛经过层层比拼,最终选出此次大赛的总冠军。决赛分为四个环节:速记单词,你画我猜,书写美文,听歌识曲。比赛中每一名学生都满怀激情,用心书写,他们握笔正确,坐姿端正,表现出良好的书写习惯,所写作品笔画流畅,横平竖直,结构匀称,整体美观,在短短的五十五分钟内涌现了一批批优秀作品。经过评委团的严格评审,共选出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名以及优秀奖四名,进入颁奖仪式。颁奖过后由英语沙龙全体人员带来精彩表演。至此,英语沙龙第一届英语书法大赛圆满落幕。

通过此次英语书法比赛,培养了同学们认真书写英文的意识,激励着同学们练就一手漂亮的英语书法,为学好英语打下良好的基础。也有利于学生良好的学习习惯,丰富校园文化生活。

--------------------------------------------------------------------------------
上一篇新闻:稷下书院举办“情系鲁医 福满稷下″第四届送福活动
下一篇新闻:稷下书院举办中华优秀传统文化主题讲座——一代圣贤曾国藩
 
Copyright©2015齐鲁医药学院 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政:255300
电话:0533-4619600 Email:wjyxybgs@163.com
开发维护:齐鲁医药学院公共教学部