当前位置:首页>>齐鲁医药学院>>学院要闻>>正文
学校“党性教育”专题培训班圆满结束
作者:刘晓菲 来源:宣传部 发表时间:2017-07-21 22:23:56 点击率:

  7月19日下午,学校延安“党性教育”专题培训班结业仪式举行。学校领导李亚鹏、孙林第,延安红色文化教育培训中心主任曹朝阳出席并在主席台就坐。
  仪式上,学校纪委书记孙林第作了题为“让延安精神在齐鲁医药学院生根发芽”的总结讲话。他指出,培训班通过专题讲座、现场教学、座谈讨论等多种形式,系统领会了延安精神,深刻感受了老一辈革命家的道德情操、精神风范和革命情怀,实现了预期目的。他希望全体培训班学员回到工作岗位后,一要继续当好学生,对延安精神要努力学得更好一些,领悟得更深入一些,以自己的模范行动带动广大党员为学校发展做贡献;二要做一个优秀的“宣传员”,把延安精神带回学校,通过弘扬和继承延安精神,把广大干部员工的思想统一到学校发展大局上来,形成强大的精神合力,促进学校健康持续快速发展。
  通过本次培训,学员们在行走中感悟历史,在学习中领会延安精神,在共鸣中传承延安精神。“坚定正确的政治方向,解放思想、实事求是的思想路线,全心全意为人民服务的根本宗旨,自力更生、艰苦奋斗的创业精神”的延安精神已深深扎根在每一位学员心中,全体学员将立足本职工作,不断弘扬延安精神,坚定理想信念,增强党性修养,转变工作作风,激发工作热情,为学校发展建设贡献力量。(摄影/刘晓菲)