当前位置:首页>>齐鲁医药学院>>学院要闻>>正文
学校召开学期工作总结大会
作者:李智勇 来源:学校办公室 发表时间:2017-07-09 15:55:12 点击率:

  7月9日上午,学校在学术报告厅召开会议,对2016-2017学年第二学期学校工作进行总结。学校领导匡奕珍、李亚鹏、耿磊、白海龙、孙林第出席会议并在主席台就座。李亚鹏书记主持会议。
  匡奕珍校长作了学校2016—2017学年第二学期工作总结报告。他指出,2016—2017学年第二学期,在集团党委和学校董事会的正确领导和大力支持下,学校深入学习贯彻党的十八届四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,胜利召开了第一次党代会,加强内涵建设,深化教育教学改革,突出办学特色,新校区建设稳步推进,办学条件进一步改善,办学质量和办学水平不断提升,学校持续健康稳定发展。
  他从学校召开第一次党代会、新校区建设、创新工作、师资队伍建设、教育教学改革等11个方面,对学校各项工作做了全面总结,在肯定本学期取得的成绩的同时,也指出了工作中存在的问题与不足,提出了下半年工作打算。
  李亚鹏书记要求全体教职工要认真学习领会匡校长讲话精神,做好下学期开学的各项工作准备,为圆满完成下学期各项工作任务打好基础。他还对放假工作作了安排部署,要求各部门在放假前要把本学期期末各项工作完成好,做好假期值班安排。
  学校科级以上干部、教师、工勤人员参加了会议。(摄影/闭粤芬)