当前位置:首页>>齐鲁医药学院>>学院要闻>>正文
学校举行智慧校园战略合作签约仪式
作者:闭粤芬 来源:宣传部 发表时间:2017-08-11 09:34:38 点击率:

  8月7日,我校智慧校园战略合作签约仪式在新校区建设指挥部举行。校长匡奕珍、党委书记李亚鹏、神州数码系统安全本部总经理高锋出席了签约仪式,仪式由李亚鹏书记主持。
  匡奕珍校长在讲话中,希望校企双方把握当前国内高校建设形势,用最先进的技术,共同建成全国领先的、有示范作用的、一流的智慧校园,为教学与学生提供最优质的服务,同时通过大数据的收集与整理,为学校改革发展的决策提供可靠依据。

  匡奕珍校长与高锋总经理分别代表齐鲁医药学院和神州数码签署校企合作协议。根据协议,新校区智慧校园将采用bot模式,共投资8000万元资金,建设内容主要包括云数据中心系统、云数据辅助决策系统、智慧教学系统、一卡通系统、计算机网络系统、数字图书馆系统、数字化校园广播系统、能耗系统、安防监控系统、智慧校园软件平台等。建成后,将实现网络一体化、教育信息化、校园智慧化、管理数据化、人才高端化、决策科学化,学校的管理和服务水平将大大提高。

  仪式结束后,相关领导一行人实地查看了新校区施工现场。

  附:神州数码简介——
  神州数码自建立以来,就致力于为中国的各类企业客户提供国内外顶尖的IT产品、技术解决方案和服务。神州数码坚持持续创新,先后承担多项国家级火炬计划重点项目,荣获北京市高新技术企业称号、中关村高新技术企业称号,是北京市“十百千工程”中,四家千亿核心企业之一,是中国最大的整合IT服务商。