当前位置:首页>>齐鲁医药学院>>学院要闻>>正文
我校教师在全国医学类实验教学系列竞赛中取得优异成绩
作者: 来源:基础医学部 发表时间:2017-08-20 16:14:54 点击率:

  近日,国家级实验教学示范中心联席会主办的全国医学类实验教学系列竞赛在安徽合肥落下帷幕,竞赛吸引了包括南京医科大学、第二军医大学、武汉大学在内的60余所高校,400余项项目参加,我校教师在竞赛中取得优异成绩。
  其中,在第一届全国“华亿杯”解剖学知识和技能大赛中,基础医学教学部教师付廷刚获得特等奖;在第一届“泰盟杯”中国医学高校创新性机能实验设计大赛中,基础医学教学部教师李帅、李明,药学院教师张小文获得二等奖。
  学校近年来高度重视实验教学,积极鼓励和引导教师开展实验教学改革,不断加强实验教师队伍建设,重视对青年教师的实验创新能力和操作技能的培养。本次比赛成绩的取得,是对学校实验教学的肯定,对学校进一步深化实验教学改革、不断提升创新意识、适应实验教学快速发展有重要意义。