当前位置:首页>>齐鲁医药学院>>学院要闻>>正文
山东省公安消防总队来我校检查消防安全工作
作者:闫军玲 来源:安全保卫处 发表时间:2017-09-13 17:33:19 点击率:

  9月13日上午,山东省公安消防总队副总队长姜自传、博山区消防大队等一行八人来我校检查消防安全工作,安全保卫处王勇处长陪同。
  姜自传副总队长一行实地查看了我校图书馆、微型消防站、消防泵房、6号公寓的消防安全管理工作,现场观摩了“10.30.60”灭火机制演练、空气呼吸器佩戴演示,查阅了消防安全管理的一系列档案。安全保卫处处长王勇分别从消防安全管理工作情况、微型消防站建设及使用情况、义务消防员的培训等方面作了详细汇报。
  检查组对我校的消防安全工作给予了高度评价,并提出了一些合理的建议和意见,希望学校继续保持高度重视消防安全的意识和学校消防安全的教育实践,确保校园消防安全工作万无一失。(图/陈军超)


查看学校图书馆


查看消防安全档案


“10,30,60”消防机制演练