当前位置:首页>>齐鲁医药学院>>学院要闻>>正文
教务处组织开展“校友邦”实习实践管理平台培训会
作者:花楷 来源:教务处 发表时间:2018-09-04 11:13:24 点击率:

  根据《山东省教育厅关于进一步加强普通本科高等学校学生实习管理工作的通知》(鲁教高函[2018]1号)文件精神,为提升我校实践教学信息化服务管理水平,实现实习过程规范化管理,9月3日,教务处特邀浙江“校友邦”人力资源有限公司华东大区贾元杰经理在实验楼第3机房为我校教师就“校友邦”实习实践管理平台功能、使用方法及操作流程进行了培训。各院系分管教学副院长(副主任)、实习指导教师、教学秘书及教务处实践教学科等50余名教师参加了培训。
  培训会上,教务处处长张平平强调,各院系要高度重视此项工作,通过“校友邦”实习实践管理平台的应用,加强我校实习过程监管,做好实习环节的监督和检查,确保实习质量和实习任务的顺利完成。要把握转型背景下实践教学的新要求,做到实习实践管理精准化,倡导“互联网+”的新模式,重视实践教学大数据趋势。
  此次培训,意味着“校友邦”实习实践管理平台在我校试用工作启动,也标志着我校实践教学管理向信息化和精细化又迈进了一步。