当前位置:首页>>齐鲁医药学院>>学院要闻>>正文
我校7个项目荣获2018年淄博市校城融合发展计划项目立项
作者:吕晓雯 来源:科研处 发表时间:2018-09-04 15:02:17 点击率:

  近日,从中共淄博市委组织部、淄博市科学技术局、淄博市财政局《关于下达2018年淄博市校城融合发展计划的通知》(淄科发[2018]104号)文件获悉,我校7个项目荣获2018年淄博市校城融合发展计划项目立项。
  其中平台建设类项目获立3项,分别为《淄博市基因编辑与细胞应用研究平台》,扶持资金200万元;《应用药学创新平台》,扶持资金150万元;《中医药文化继承创新与研究平台》,扶持资金150万元。关键技术研发及成果转化类项目获立4项,分别为张杰老师主持的《蛇足石杉内真菌代谢产物生物活性的研究》,项目编号2018ZBXC063,扶持资金5万元;成洪达老师主持的《锌基金属有机骨架材料作为抗肿瘤药物喜树碱载体的应用研究》,项目编号2018ZBXC403,扶持资金11万元;王清路老师主持的《PD-1基因缺陷性T淋巴细胞在非小细胞癌PDX小鼠模型治疗中的应用研究》,项目编号2018ZBXC010,扶持资金25万元;范荣军老师主持的《手足口病防治微生态制剂的初步研究》,项目编号2018ZBXC215,扶持资金25万元。
  学校将以此次立项为契机,继续深化校城融合联动,充分发挥学校科技、人才、学科优势,加快项目开发、成果转化,不断提高校地合作与服务经济社会发展能力。