当前位置:首页>>齐鲁医药学院>>学院要闻>>正文
我校获批辅导员名师工作室
作者:朱素英 来源:学生处 发表时间:2019-05-11 16:17:30 点击率:

  近日,从《中共淄博市委教育工作委员会关于首批淄博市高校思政课教学名师工作室和辅导员名师工作室评审结果的通报》(淄教工委字[2019]16号)文件获悉,我校朱素英和厉成晓两位老师申报的工作室获得首批辅导员名师工作室。
  朱素英工作室以提升医学生优秀传统文化素养为依托,以品牌活动为重要方式,通过专题研讨、实践探索等方法,形成富有成效的医学生传统文化素养提升体系。厉成晓工作室注重淄博市高校创新创业与专业融合的研究,培养医学生的创新创业意识,打造学生创新创业阵地,搭建学生创新创业交流平台,以期实现毕业后创业无缝对接。
  此次工作室的获批是我校一贯坚持把思想政治教育贯穿教育教学全过程,不断改进和完善学生教育管理工作的体现。按照市委教育工委部署安排,工作室将进一步凝练建设方向,加强团队建设和管理,深入挖掘整合资源,积极开展工作研究,切实发挥工作室的示范引领和辐射带动作用。