当前位置:首页>>齐鲁医药学院>>学院要闻>>正文
东营科技职业技术学院领导来我校参观交流
作者:李若男 来源:学校办公室 发表时间:2019-05-15 18:33:43 点击率:

  5月15日上午,广饶县教育局副局长张金铭、广饶县教育局总督学赵曰堂、东营科技职业技术学院校长成永江等一行12人来我校参观交流。学校校长匡奕珍、党委书记李亚鹏在三楼会议室接待了来访客人,学校相关部门负责人陪同。
  座谈交流中,学校领导对来访客人表示热烈欢迎。匡奕珍校长简要介绍了我校的基本情况,并围绕基建、环保、投资、建设规模、工程建设等方面进行了详细介绍。成永江校长对我校新校区建设给予高度赞赏,并表示此次参观学习获益匪浅、收获很大。会上,双方还一同观看了新校区规划宣传片。
  座谈后,来访客人还到图书馆、学术报告厅、学生公寓、教学楼等区域进行参观,李亚鹏书记围绕新校区建设、景观绿化、道路文化、智慧校园建设等方面作了介绍。

 

(图/边栋)