当前位置:首页>>齐鲁医药学院>>学院要闻>>正文
淄博市副市长刘荣喜到我校考察调研
作者:边栋 来源:宣传部 发表时间:2019-05-15 19:06:03 点击率:

  5月15日下午,淄博市副市长刘荣喜到我校考察调研,学校校长匡奕珍,党委书记李亚鹏陪同调研。

  座谈中,刘荣喜副市长观看了学校建设规划宣传片,听取了匡奕珍校长关于学校南大门建设工程、教职工宿舍建设工程、附属医院建设工程、孝妇河护坡建设工程等情况介绍。
  听取汇报后,刘荣喜副市长对学校办学取得的成绩表示肯定,对新校区建设给予了高度赞赏。他十分关心新校区的建设进展情况,先后到学术报告厅、图书馆、学生餐厅、学生公寓、教学楼、实验室、运动场、体育馆在建工地等区域进行实地调研,详细询问新校区建设中面临的困难和问题,并就相关问题进行交流。
  一直以来,学校在淄博市委市政府的关心支持下得到了健康持续良好发展,学校将进一步加快新校区后续建设,早日把新校区建设成为师生的美丽家园。

(图/边栋)