当前位置:首页>>齐鲁医药学院>>通知公告>>正文
新校区纳米智慧黑板教室配套设备招标公告
作者: 来源: 发表时间:2018-08-04 08:52:11 点击率:

齐鲁医药学院公开招标新校区纳米智慧黑板教室配套设备,欢迎具有相关资质的单位前来投标,现将有关事项公告如下:

一、项目名称:新校区纳米智慧黑板教室配套设备

二、招标文件编号:201808002

三、投标人资格要求:

1、投标人具有独立法人资格,为家具类生产企业或销售企业

2、具有完成本项目所必需的设备和专业技术能力,近二年(2016年1月至今)承揽过类似项目家具的供货业绩,需提供合同原件和复印件。

3、提供国家质量检测部门出具的讲桌等产品检验报告原材料检验报告。

4、产品主要材料的选用符合技术要求,品质卓越;附材选用结实可靠,经久耐用,安全系数高;成套技术先进,制作精良。供货日期及计划满足要求,质量保证措施合理。

5、售后服务免费质保期5年。提供详细、合理的售后服务计划,对质保期内有令用户满意的服务承诺,如质保期、质保费用、质保条件、响应速度等。

6、《检察机关行贿犯罪记录查询结果告知函》提供自本项目招标公告发布之日起至投标截止时间止,此时间段内由检察机关出具的近2年《检察机关行贿犯罪记录查询结果告知函》的原件或复印件(复印件须带有二维码并且加盖投标人公章)。

7、提供CQC中国环保产品认证证书,在2018年被环保部门审查未通过或正在整改的企业名录中的企业不得参加本次招标活动(具体名录以投标单位当地环保局网站的最新通报为准)。

购买招标文件的时间及地点:

时间:201882—201886

地点:山东省淄博市博山区西外环路246号  5号教学楼311室。

本项目供应商购买招标文件时须携带营业执照副本、法人委托书等证书复印件(加盖公章)一份

五、标书售价:200元/份,售后不退

六、投标文件递交截止时间:待定

、开标时间及地点:

时间:待定

地点:行政楼一楼会议室

八、联系人及电话:

    刘老师  0533-4619636   15606437733

王老师  0533-4669529   13455363437

 

 

招标办公室

 201882