当前位置:首页>>齐鲁医药学院>>通知公告>>正文
齐鲁医药学院关于推荐申报2019年省职业教育教改项目公示的通知
作者: 来源:教务处 发表时间:2019-01-10 14:29:53 点击率:

  2018年12月,山东省教育厅下发了《关于做好2019年度山东省职业教育教学改革研究项目申报工作的通知》,我校按照通知要求,积极组织申报2019年省职业教育教改项目,各单位共遴选提交省职业教育教改项目7项,经专家遴选和评审,拟推荐申报省职业教育教改项目3项,现在校内予以公示。
  公示时间:2019年1月10日-2019年1月12日。
  全校教师若有意见和建议,请以书面形式反馈至教务处。联系人:郭道宇、杨冬华,联系电话:2829037。

齐鲁医药学院推荐申报2019年省职业教育教改项目汇总表

序号

项目名称

所属单位

项目负责人

1

校企合作、产教融合人才培养机制的研究与实践-以医学美容技术专业为例

临床医学院

刘西常

2

JCI标准在医学生临床实习中的应用研究与实践

教务处

周道清

3

以岗位需求为导向,任务驱动为依托的临床医学专科混合教学模式研究

临床医学院

陈  红

 

 

教务处

2019年1月10日