当前位置:首页>>齐鲁医药学院>>通知公告>>正文
关于公布2019年度齐鲁医药学院大学生“创新训练计划项目”立项项目的通知
作者:科研处 来源: 发表时间:2019-05-15 17:19:51 点击率:

各二级学院、系部:    
    为提高大学生科技创新能力,实现学生“早期接触科研”的培养目标,规范大学生的科研项目研究过程,创新创业教育中心面向全校征集大学生“创新训练计划项目”,经宣传发动、学生自主联系指导教师、确定申报项目、院系部立项评审、确定推荐立项项目、论证经费支持额度等流程,双创中心对各院系推荐立项项目(103项)进行了综合审定,根据全校申报数量及申报经费情况,经校务会研究批准,决定立项82项,经费资助9.644万元。具体立项项目名单及经费资助情况见附件1。
    请各院系及指导教师严格按照我校科研管理相关制度,及大学生科技创新平台管理办法相关规定对立项项目进行开题、中期检查、结项验收等工作,并按照申报文件中确定的具体时间节点提交相关过程性材料。请各院系加强过程管理和项目指导,提高项目研究质量和成果水平,及时组织结项项目参加当年度“挑战杯”决赛。各院系项目的结项率及参赛成果的优秀率将作为下一年度立项限额的重要参考指标。

附件1:2019年度大学生“创新训练计划项目”立项项目汇总表 



                                          齐鲁医药学院大学生创新创业教育中心 
                                                        2019.5.15