首页 部门介绍 管理制度 文化建设 新闻通知 管理通报 生活小常识 学生处首页 学校首页
 
当前位置: 首页 >> 文化建设 >> 正文
 
大学生活良好习惯的开始——军训内务整理
───────────────────────────────────────────────
作者:  发布时间:2015年09月15日 14时50分39秒    浏览次数:

大学生活良好习惯的开始——军训内务整理

    为了培养新生吃苦耐劳精神,引导引导他们养成良好的生活习惯和生活作风,营造整洁舒适的生活环境,新生军训期间安排了一项特殊训练——内务整理。
    教官们深入学生宿舍,按照军训的标准,对宿舍内物品的摆放、内务的整理提出了要求。随后,教官亲自演示了被褥的叠放方法,边操作边讲解,熟练的手法赢得了同学们赞赏和羡慕的目光。
    宿舍内务整理是军训的重要内容之一,也是每位新生的必修课程。内务整理活动的开展,不仅培养了学生良好的生活习惯、行为习惯、意志和吃苦耐劳精神,更增进了同学们对军训的认识和了解,为今后创建优美、舒适的生活环境打下了坚实的基础。


                                                       

 
 

  More
·山东万杰医学院第八届宿舍文
·2013趣味活动分组情况表
·2013宿舍文化节趣味活动秩序
·山东万杰医学院第七届宿舍文
·防震逃生安全出口平面图及路
·各公寓住宿名单汇总表2010.6
  More
·淄博职业学院学生处领导来公
 
Copyrigh©2007—2015 齐鲁医药学院,All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号