首页 部门介绍 管理制度 文化建设 新闻通知 管理通报 生活小常识 学生处首页 学校首页
 
当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 正文
 
公寓开展逃生应急疏散演练活动
───────────────────────────────────────────────
作者:  发布时间:2017年05月30日 17时38分52秒    浏览次数:

    为增强学生安全意识,切实提高学生在遭遇突发灾害时的逃生自救能力,5月27日,学生处联合安全保卫处、后勤管理处、宣传部以及各院(系),在1-6号学生公寓开展了“逃生应急疏散演练”活动,6000余名学生参加。

    活动前,为保障此次演练活动安全顺利进行,5月24日,学生处组织相关部门、各院(系)召开了公寓应急疏散演练协调会议。会上对活动的广播宣传、环境模拟、后勤保障等环节作了周密安排,并总结了以往活动中存在的问题,强调了急疏散演练的重要性,理清演习思路,明确各岗位职责,坚决杜绝一切可能因演习而发生的安全事故。

    活动期间,同学们能够按照要求正确使用毛巾,按正确路线快速、有序的撤离到指定地点,整个演练活动紧张有序,有条不紊。
  公寓“逃生应急疏散演练”活动常态化,有利于增强学生的安全意识和自我保护能力,对维护学校的正常的教育教学秩序、创建“平安校园”起到积极的推动作用。

 
 

  More
·山东万杰医学院第八届宿舍文
·2013趣味活动分组情况表
·2013宿舍文化节趣味活动秩序
·山东万杰医学院第七届宿舍文
·防震逃生安全出口平面图及路
·各公寓住宿名单汇总表2010.6
  More
·淄博职业学院学生处领导来公
 
Copyrigh©2007—2015 齐鲁医药学院,All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号