首页 部门介绍 管理制度 文化建设 新闻通知 管理通报 生活小常识 学生处首页 学校首页
 
当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 正文
 
学生公寓关于大风天气的安全提示
───────────────────────────────────────────────
作者:  发布时间:2018年04月06日 15时34分12秒    浏览次数:

各院系、全体同学们:

根据淄博市气象部门预测,近几天我市将持续出现平均风力45级,阵风78级的大风天气,并于今天发布大风黄色预警。为做好恶劣天气安全防范工作,避免和减少各类事故发生,请大家注意以下安全提示:

一、注意关好宿舍门窗,减少通风次数。通风时注意固定好门窗,防止玻璃破碎伤害身体。

二、宿舍阳台晾晒衣物要固定好,不要将鞋子、花盆及其他杂物放置阳台,不要使用板凳固定晾晒的被褥。

三、不要向窗外扔杂物,更不要室内吸烟,且将烟头随处乱丢。

四、上下课途中尽量不要靠近建筑物墙体、路灯、宣传栏和大树行走,以免受到高空坠物或散落物的伤害。

五、外出要做好防护工作,要注意携带口罩、纱巾等防尘用品,以免沙尘对眼睛和呼吸道系统造成损伤。

六、注意观察公寓内环境,如发现门窗松动或其他安全隐患,请及时到公寓管理员处报修。

 

                                   

 
 

  More
·山东万杰医学院第八届宿舍文
·2013趣味活动分组情况表
·2013宿舍文化节趣味活动秩序
·山东万杰医学院第七届宿舍文
·防震逃生安全出口平面图及路
·各公寓住宿名单汇总表2010.6
  More
·淄博职业学院学生处领导来公
 
Copyrigh©2007—2015 齐鲁医药学院,All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号