首页 部门介绍 管理制度 文化建设 新闻通知 管理通报 生活小常识 学生处首页 学校首页
 
当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 正文
 
公寓举行2019年度公寓文化建设评优表彰暨颁奖仪式
───────────────────────────────────────────────
作者:  发布时间:2019年12月13日 09时11分11秒    浏览次数:

为促进和谐、安全、文明校园建设,为学生营造良好的学习和生活环境,1212月下午,学生处在学术报告厅举行“2019年度公寓文化建设评优表彰暨颁奖仪式”。副校长杜敏、学生处处长刘纯景出席仪式,各学院党总支副书记、辅导员、学生代表300余人参加,会议由学生处副处长宋朝晖主持。

首先,刘纯景处长宣读了《关于表彰20182019学年第二学期公寓管理优秀辅导员、星级宿舍的决定》,共有16名辅导员、833个宿舍受到表彰,刘书记希望受表彰的老师、同学再接再厉,为提升学生宿舍管理水平,提高学生文明素质,做出表率。

领导嘉宾对2019年度公寓管理优秀辅导员、星级宿舍、第十二届宿舍文化节获奖学生颁发荣誉证书。

学生代表张彦龙同学进行发言。他表示,学校通过举办系列宿舍文化活动,帮助同学们营造家一样的环境,提高寝室文化的品味,陶冶情操,营造温馨、健康、活泼、文明的寝室文化氛围。宿舍文化对我们大学生的成长、成才,对塑造我们的人格、价值观和行为方式,以及人际交往能力等各方面都起到了重要的促进作用。

最后,杜敏副校长进行讲话,他指出:公寓文化建设是高校学生管理工作的一项重要内容,是全面提升学生素质的第二课堂,加强公寓文化建设,对培养大学生良好的道德品质及为人处事基本素质,使之成为自觉维护社会公德,与人和睦相处,严格遵纪守法以及提高大学生思想道德修养,加强大学生素质教育,推动学校精神文明建设有重要意义。文化,是一个民族、一个国家的灵魂和内涵,也是一个学校、一个学生发展的精髓。学生公寓的文化建设,是助力同学们成长成才的重要环节。

 
 

123

  More
·山东万杰医学院第八届宿舍文
·2013趣味活动分组情况表
·2013宿舍文化节趣味活动秩序
·山东万杰医学院第七届宿舍文
·防震逃生安全出口平面图及路
·各公寓住宿名单汇总表2010.6
  More
·淄博职业学院学生处领导来公
 
Copyrigh©2007—2015 齐鲁医药学院,All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号