首页 部门介绍 管理制度 文化建设 新闻通知 管理通报 生活小常识 学生处首页 学校首页
 
当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 正文
 
学生处开展公寓逃生应急疏散演练活动
───────────────────────────────────────────────
作者:  发布时间:2019年04月19日 16时14分55秒    浏览次数:

为进一步强化师生安全意识,了解地震、火灾发生的有关知识,掌握应急撤离的正确方法,提高自救自护能力,切实保障师生在突发事件来临时的生命安全,学生处于418日至19日联合安全保卫处、后勤管理处、文宣部以及各院系,开展了新校区第一次公寓防火、防震逃生应急疏散演练活动,8000余名学生参加。

为了实施好这次演练,学生处根据新校区学生公寓的实际情况制定了详细的《应急疏散演练活动方案》,对各公寓、各宿舍逃离的路线及每位辅导员老师和管理员的职责等内容都作了明确的规定。演练中各部门组织到位,保障有力,全体参与演练的同学均安全撤离宿舍楼,集合在指定区域。整个过程安全、迅速、井然有序,达到了预期效果。

    本次演习对公寓在应对突发事件时的相互配合、应急管理、指挥调度等综合方面的能力进行了一次全面检验和提高,对创建“平安校园”起到了积极的促进作用。

 
 

123

  More
·山东万杰医学院第八届宿舍文
·2013趣味活动分组情况表
·2013宿舍文化节趣味活动秩序
·山东万杰医学院第七届宿舍文
·防震逃生安全出口平面图及路
·各公寓住宿名单汇总表2010.6
  More
·淄博职业学院学生处领导来公
 
Copyrigh©2007—2015 齐鲁医药学院,All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号