首页 部门介绍 管理制度 文化建设 新闻通知 管理通报 生活小常识 学生处首页 学校首页
 
当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 正文
 
学院组织开展公寓消防疏散演练
───────────────────────────────────────────────
作者:董庆涛  发布时间:2020年10月23日 17时41分08秒    浏览次数:

     为进一步深化消防安全宣传教育,提高学生消防安全意识和自防自救能力,10月22日,学院组织开展学生公寓消防疏散演练活动。

  演练开始前,志愿者们向过往学生宣传消防安全知识,引导学生参与到本次消防安全教育活动中来,并在条幅上承诺签名。12点50分,随着警报声响起,消防安全紧急疏散演练正式开始。演练假设公寓楼起火,学院发现火灾后,立即组织师生进行消防安全疏散。演练过程中学生们保持镇静,遵循就近疏散的原则,在老师的组织和指引下,用湿毛巾或手帕捂住口鼻,沿着指定楼梯通道有序、快速撤离到指定地点。

  此次消防疏散演练,增强了学生的消防安全意识,提高了学生的自救能力,使大家真正掌握了在危险中迅速逃生的基本方法,为创建平安和谐校园奠定了坚实基础。

 

 
 

  More
·山东万杰医学院第八届宿舍文
·2013趣味活动分组情况表
·2013宿舍文化节趣味活动秩序
·山东万杰医学院第七届宿舍文
·防震逃生安全出口平面图及路
·各公寓住宿名单汇总表2010.6
  More
·淄博职业学院学生处领导来公
 
Copyrigh©2007—2015 齐鲁医药学院,All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号