首页 部门介绍 管理制度 文化建设 新闻通知 管理通报 生活小常识 学生处首页 学校首页
 
当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 正文
 
学院博山校区组织公寓应急疏散演练
───────────────────────────────────────────────
作者:倪爱华  发布时间:2020年11月09日 18时03分18秒    浏览次数:

2020119日是我国第29个消防安全日。为进一步落实上级安全工作精神,增强学生的安全意识和自我保护能力,我院博山校区组织开展了学生公寓应急疏散演练活动。



博山校区2座学生公寓楼共计1914全部参加了本次逃生演练。在正式演练前,学生处组织博山校区相关部门人员召开应急疏散演练专题会议,认真部署演练工作。各部门领导高度重视并认真学习《齐鲁医药学院应急疏散演练预案》。

1245分,随着哨声响起,演练正式开始。烟雾弹在公寓楼内的每个楼道燃放老师们立即组织学生进行安全疏散。同学老师的组织和指引下用湿毛巾捂住口鼻,按照预定方案紧张有序地撤离只用了3分钟左右的时间快速撤离到指定地点。



本次活动老师们组织到位,保障有力,确保了演练的成功,增强了全体师生的安全意识自护自救的能力,整个演练活动达到了预期目标。

 
 

  More
·山东万杰医学院第八届宿舍文
·2013趣味活动分组情况表
·2013宿舍文化节趣味活动秩序
·山东万杰医学院第七届宿舍文
·防震逃生安全出口平面图及路
·各公寓住宿名单汇总表2010.6
  More
·淄博职业学院学生处领导来公
 
Copyrigh©2007—2015 齐鲁医药学院,All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号