首页 部门介绍 管理制度 文化建设 新闻通知 管理通报 生活小常识 学生处首页 学校首页
 
当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 正文
 
“迎中秋、庆国庆”学生处长到公寓走访学生
───────────────────────────────────────────────
作者:董庆涛  发布时间:2020年10月01日 18时16分53秒    浏览次数:

1001日,在国庆节、中秋节双节来临之际,团委、学生处处长刘纯景,深入学生宿舍走访慰问学生。
    每到一个宿舍,老师们与学生拉起了家常,为学生和家人带去节日的祝福,在全面了解学生进校的适应情况和未来的目标后,鼓励新生要主动适应大学生活,努力让自己的大学生活倍加精彩,人生更加出彩。

   学院一直高度重视学生宿舍建设与管理,通过举办宿舍文化艺术节、开展优秀宿舍评选等活动,把学生宿舍作为开展“思想教育、文明教育”的主渠道,让宿舍成为学院管理育人、服务育人的主阵地,以学生宿舍为载体有效促进学院学风建设。

 
 

  More
·山东万杰医学院第八届宿舍文
·2013趣味活动分组情况表
·2013宿舍文化节趣味活动秩序
·山东万杰医学院第七届宿舍文
·防震逃生安全出口平面图及路
·各公寓住宿名单汇总表2010.6
  More
·淄博职业学院学生处领导来公
 
Copyrigh©2007—2015 齐鲁医药学院,All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号